家族内互换

中工新聞

國機集團白俄羅斯及周邊地區區域中心與白方交接集團捐贈的防疫物資

發布時間:2020-04-29文章來源:

    2020年4月26日凌晨,國機集團援助白俄羅斯的防疫物資順利抵運明斯克。國機集團白俄羅斯及周邊地區區域中心與白俄羅斯緊急事務部在明斯克國際機場共同迎接物資抵達并進行交接,中工國際承擔此次交接儀式的具體協調工作。
    物資交接儀式上,白俄羅斯緊急事務部副部長阿納托利·弗拉基米羅維奇對國機集團的人道主義捐贈表示衷心感謝。
    此次國機集團捐贈的防疫物資為2.1萬件醫用滅菌防護服,價值約30萬美元。此外,中工國際也正在籌集35000副醫用手套,準備捐向白俄羅斯衛生部。
    多年來,中工國際深耕白俄羅斯市場,助力“一帶一路”建設,積極履行央企社會責任。目前,海外疫情形勢嚴峻,中工國際將與國際伙伴守望相助,共克時艱!

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇