家族内互换

中工新聞

守望相助、共克時艱——中工國際助力烏茲別克斯坦抗擊疫情

發布時間:2020-04-23文章來源:

  2020年4月15日,烏茲別克斯坦中國企業商會向烏政府捐助的疫情防控物資順利運抵烏駐華使館。中工國際作為商會副會長單位,積極響應商會發起的捐助倡議,第一時間進行現金捐贈,由商會統一采購醫療物資。

  自烏茲別克斯坦3月15日出現首例新冠肺炎患者至今,確診人數持續增長,防疫形勢不容樂觀。疫情發生后,中工國際烏茲別克斯坦代表處積極保持與烏中國企業商會、中國駐烏使領館及烏駐華使館的聯系,在加強自身疫情防護的同時,先后協助商會完成了3月26日和4月15日的兩批醫療物資捐贈。

  此次捐贈傳遞了中工國際守望相助、共克時艱的堅定信念。面對海外疫情防控的嚴峻形勢,中工國際將繼續積極履行央企海外社會責任,為海外抗擊疫情、為構建人類命運共同體做出貢獻!

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇