家族内互换

中工新聞

國機集團對中工國際埃塞俄比亞瓦爾凱特糖廠項目開展境外疫情防控巡檢

發布時間:2020-04-17文章來源:

    2020年4月14日,國機集團召開境外疫情防控工作視頻巡檢會。國機集團黨委書記、董事長、疫情防控工作領導小組組長張曉侖,國機集團黨委常委、副總經理、疫情防控工作領導小組成員、疫情防控工作領導小組辦公室主任白紹桐,國機集團董事會秘書兼辦公室主任孫淼,國機集團市場總監羅艷,中工國際黨委書記、董事長、疫情防控工作領導小組組長王博,中工國際黨委副書記、總經理、疫情防控工作領導小組副組長王宇航參加會議。會議通過視頻檢查了中工國際埃塞俄比亞瓦爾凱特糖廠項目部現場疫情防控工作情況。
    會上,王博對中工國際疫情防控相關工作進行了簡要匯報,表示新冠肺炎疫情發生后,中工國際黨委深入學習貫徹習近平總書記關于疫情防控工作重要講話和指示批示精神,按照黨中央、國務院的決策部署和國機集團的統一要求,迅速動員、全面行動,堅持把境內外員工的生命安全和身體健康放在首位,積極開展新冠肺炎疫情防控相關工作。同時,詳細介紹了中工國際疫情防控工作整體情況,并重點介紹了埃塞俄比亞的國別情況、項目防控措施及安全生產工作。
    隨后,國機集團和中工國際領導通過視頻連線聽取了埃塞俄比亞瓦爾凱特糖廠項目經理黃斌關于項目現場疫情防控工作情況的匯報。
    最后,張曉侖對境外疫情防控工作提出三點要求。一是提高政治站位,高度重視境外疫情防控工作;二是加強分析研判,切實做好應對疫情各項工作;三是堅持黨建引領,發揮黨組織的凝聚力和戰斗力。
    國機集團境外疫情防控領導工作組、運行管理部副部長郝平,中工國際副總經理李海欣、副總經理劉生承參加上述會議。

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇