家族内互换

中工新聞

中工國際召開境外疫情防控專題會議

發布時間:2020-04-04文章來源:

    2020年3月30日上午,中工國際通過現場和視頻會議相結合的形式召開境外疫情防控專題會議。中工國際黨委書記王博出席會議并作總結講話,公司高管、疫情防控工作小組全體成員參加會議。
    會議傳達了國機集團黨委書記、董事長張曉侖致海外員工的信,國機集團《關于進一步做好駐外機構、境外項目工地新冠肺炎疫情防控工作的指導意見》,國機集團《關于切實加強復工復產安全防范的通知》等文件。
    中工國際黨委副書記 總經理王宇航就全面加強境外疫情防控工作提出了具體工作建議,強調疫情防控和復工復產必須“兩手抓、兩手硬、兩不誤”,把打贏駐外機構、境外各項目疫情防控攻堅戰作為當前重要政治任務,毫不放松地抓好疫情防控和生產經營各項工作。
    中工國際黨委書記王博提出五點要求,一是各級黨組織要按照“疫情就是命令,防控就是責任”的行動號令,切實發揮好領導核心作用,全面履行好疫情防控主體責任;二是各境外基層黨組織、黨員干部要提高主動工作意識,發揮先鋒模范作用;三是加強監督檢查,確保各項措施落實落地;四是做好對境外員工的人文關懷,幫助駐外員工及家屬解決實際問題和困難,使員工安心在外工作;五是再次強調安全生產必須堅守紅線意識和底線思維,疫情期間,安全生產決不能“打折扣”。
    會議強調,各單位應按照公司疫情防控工作統一部署,細化強化工作責任,落實好疫情防控和安全生產工作,確保疫情防控和生產經營工作雙豐收,為中工國際的穩定發展做出更大的貢獻!
    中工國際事業部、相關職能部門、境外機構及部分子公司負責人分別在主會場和分會場參加了本次會議。

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇