家族内互换

公司新聞

“一手抓防疫,一手抓生產”——中工沃特爾戰“疫”期間有序復工復產

發布時間:2020-02-21文章來源:

 2020年伊始,自新冠肺炎疫情發生以來,中工沃特爾全面深入貫徹落實黨中央、國務院、國資委、集團和中工國際的各項關于做好疫情防控和復工復產的部署要求,加強公司系統各環節防控工作,守住疫情防控和安全生產底線,有針對性地采取和落實了各項疫情防控措施。2月10日,在嚴格執行國機集團、中工國際及當地政府關于復工復產有關規定并充分做好辦公場所消毒防疫措施后,公司順利進入復工復產。

 復工復產前,公司嚴格核實每名員工及家庭成員健康狀況和春節假期出行信息,嚴格要求外出返回員工執行居家隔離規定,確保每一名返崗人員不帶病上崗,有力保障全體返崗人員安全復工。

 為保證復工復產期間不發生交叉感染,公司要求復工員工全時佩戴口罩、勤洗手、常通風、不聚集,并在辦公區噴灑消毒液,做好辦公區域的消毒和衛生管理,消除復工人員在辦公期間被病毒感染的風險和隱患。

  

  公司輪值員工站好崗、履好職做好辦公區日常消毒工作

 公司采取干部值班、大部分員工居家辦公的創新靈活辦公方式,利用信息化手段進行遠程辦公,采用線上打卡、線上健康上報、線上收集員工每日測量體溫結果等方式統計信息,采取企業微信視頻、語音等非現場形式召開會議。各部門建立了有效的工作匯報與溝通機制,項目部積極與業主、項目供貨商進行線上溝通復工情況,保障疫情防控期間經營管理工作有序進行。

  

  居家辦公

  

  公司創新辦公方式,利用信息化手段進行遠程辦公

 山西沃特爾委托運營項目組面對疫情快速反應,向全體員工增發防護用品,宣傳日常防護行為,加大現場消毒頻次,對每日上班人員測量體溫,檢查身體狀況。全體生產人員堅守一線,緊鑼密鼓、有條不紊組織現場生產,保證園區水系統正常運行,化工裝置平穩生產,得到了園區領導的高度認可和一致好評。

  

  山西沃特爾委托運營項目組春節期間緊盯生產,每日對裝置和工作間進行消毒

 公司全資子公司常州江南環境工程有限公司強化辦公及廠區進出人員管理,嚴格執行測量體溫和人員登記制度,對辦公區域和工作間進行全面消毒,設置分時段就餐,餐桌上設置固定就餐點,保證員工之間距離在2米以上。

  

家族内互换  江南環境嚴格落實有關疫情防控的各項要求

 中工沃特爾在全力筑牢疫情防線前提下,緊盯全年目標任務不松勁,科學調度、統籌安排、多措并舉,一手抓疫情防控,一手抓有序復工,最大限度減少疫情對公司發展的影響,確保生產經營平穩有序運行并順利完成公司2020年任務目標。

  

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇