家族内互换

公司新聞

中工沃特爾2019年年中工作總結會順利召開

發布時間:2019-07-24文章來源:

 2019年7月22日上午,家族内互换股份有限公司2019年年中工作總結會在公司10層多功能廳召開,公司紀委書記呂樂樂,戰略規劃部總經理、中工沃特爾董事付勇生參加會議,中工沃特爾總經理陳健、中工沃特爾在京高管及全體員工參加了會議。

 首先,陳健總經理作了中工沃特爾2019年上半年工作總結及下半年工作計劃報告,對2019年上半年工作進行了全面總結,分析了存在的突出問題,部署了2019年下半年工作安排和目標。

 隨后,呂樂樂書記在講話中表示,中工沃特爾是公司水務環保板塊的重要子公司:一是要打造具有自身特色的業務和技術,聚焦優勢行業和領域,取得突破;二是新項目開發要提早動手,從項目策劃初期介入;持續提升項目執行與運維能力,保證拿到項目后能執行好,運營好;三是要在各負其責的同時,加強內部協作,整合外部資源,群策群力;四是要高度重視黨建工作,充分發揮黨組織戰斗堡壘作用,同時要加強廉潔自律,防治滋生腐敗。最后,呂書記表示,中工沃特爾一定要確保實現扭虧為盈,年底交上一份滿意的答卷。

 

 總結會上,陳健還先后帶領中工沃特爾全體干部和員工共同學習了丁建總經理《堅定信心 狠抓落實 實現公司持續健康發展——2019年年中工作報告》和羅艷董事長《變革前行 奮勇爭先 合力開創公司改革發展新局面》講話;中工沃特爾黨支部宣傳委員薛源代表黨支部帶領全員學習了《圍繞中心 服務大局 以黨的政治建設為統領 推動年內各項任務圓滿完成——2019年年中黨建工作報告》。

 最后,中工沃特爾全體參會人員高唱中工國際司歌《中工國際勇向前》。

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇