家族内互换

文化活動

“變革前行 奮勇爭先”—中工沃特爾和中工水務舉行聯合攝影健步走活動

發布時間:2019-10-29文章來源:

 2019年10月25日,中工沃特爾與中工水務在北京海淀公園舉行“變革前行 奮勇爭先”聯合攝影健步走活動。兩公司在京員工共39人參加了此次活動。

 本次活動沿海淀公園內健步跑道行走2圈,全程共計約4.5公里。正值深秋時節的海淀公園層林盡染,景色宜人,為了豐富健步走的趣味性和團隊性,留住“秋”的腳步,本次健步走采取團隊攝影+健步走的形式進行。兩公司員工以撲克牌抽簽隨機分組的形式,組成了六支小隊,每支隊伍在小隊長的帶領下,一邊溝通交流工作與生活,一邊在秋色美景中拍攝具有創意的組隊照片,并在微信群中與大家分享。

 這次活動充分展現了全體員工積極高漲的參與熱情與豐富多彩的攝影創意,秋意濃,中工沃特爾與中工水務員工間的情意更濃。我們攜手變革前行,并肩奮勇爭先,向公司全年目標努力沖刺。

  

  

家族内互换_14岁用20厘米的黄瓜_把禁欲校草做到哭 家族内互换_开十四岁的包好多水1 家族内互换200篇_史上最混乱家族 localhost_家庭内换200篇